Friday, July 13, 2012

"Langit Tak Mendengar"

video

Sudah di-play kah videonya?? Ngga bikin sakit kuping kan?? Hehe..sori ngga pake warning dulu, biasanya kan ada pengantar di awal, baru nampilin videonya di bawah. Ini karena pas bikin postingan terlanjur mengunggah videonya duluan, dan setelah beres ternyata di layout salah posisi dan gue ngga tau gimana caranya benerin posisinya dan kalau mau di-upload ulang kelamaan nunggu (dan.. Ups! Kebanyakan 'dan' yah??).

Guys..Lagu ini judulnya "Langit Tak Mendengar" versi remix, tapi bukan jadi musik 'ajeb-ajeb' loh, justru agak slow dan jazzy..Seperti postingan sebelumnya yaitu "Di Belakangku", lagu ini adalah versi instrumental dari lagu Peterpan yang berjudul sama. Setelah mendengar musiknya, gue tergelitik tergugah untuk menyelipkan suara 'perunggu' gue ke dalam musik ini. Ya, sekedar membantu agar pesan dalam musik yang mengalun sangat indah ini tersampaikan, Hehe..silakan..silakan diputer lagi..

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...