Saturday, January 18, 2014

"I See Fire" (Ed Sheeran | Cover)

Hi 2014..!

Dengan sangat menyesal blog ini sempat terlantar 3 bulan terakhir di 2013, alhasil postingan hanya sampai bulan Oktober aja. Yah, kalau ditanya kenapa, terus terang saat itu saya lagi fokus dengan suatu hal yang menyangkut masa depan saya. Hehe.. sok banget ya, tapi memang pada penghujung 2013 lalu perhatian saya lagi benar-benar teralih dari beberapa hal yang rutin saya lakukan sebagai hobi, termasuk nge-blog ini.

Ya, Alhamdulilah akhirnya saya bisa lewati masa-masa itu, dan di Januari ini saya berusaha memulai lagi kebiasaan menulis di blog. Oke, memang saya belum punya inspirasi untuk menulis yang panjang lebar dengan topik berat (yang serius maksudnya). Tapi paling ngga saya akan berusaha menghidupkan kembali suasana yang ada di blog saya ini, karena akan sayang sekali kalau harus terlantar lagi dan berhenti di 2013.

Baiklah, mari kita buka postingan perdana saya di 2014 ini dengan video lyric dari cover lagunya Ed Sheeran, "I See Fire" (Ost. The Hobbit : Desolation of Smaug). Kebetulan saya suka sekali dengan lagu ini sama juga seperti filmnya. Dan vocal Ed Sheeran yang khas dipadukan musik folk yang indah juga membuat saya makin suka dengan lagu ini.  

Hope you guys like it!


Check it also on my soundcloud

2 komentar:

Yudha Bayu Nursalam said...

Lagu lagu kaya begini enak banget...
mantep buudd... ^.^
*langsung donlot..

tempat wisata di singapura : tempatwisata.biz.id said...

bagus
tetep berkarya ya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...