Tuesday, September 25, 2012

Levitation Photography

Kamu termasuk yang suka difoto? Suka upload foto ke Twitter, Facebook, Tumblr, atau situs jejaring sosial lain? Kalo iya, jangan cukup puas sama gaya foto yang gitu-gitu aja (seringnya foto muka semiful ala self-capture kan??) Biasa banget..!! Sekali-sekali coba deh Levitation Photograph. ;)

Dunia fotografi memang selalu penuh inovasi dan kreatifitas, apalagi dengan semakin majunya teknologi dalam perangkat yang mendukung fotografi itu sendiri. Baru-baru ini gue lagi concern sama salah satu teknik pengambilan gambar yang disebut Levitation Photography a.k.a fotografi 'melayang'. 
Err.. ngga sepenuhnya baru mungkin, karena memang sudah banyak para fotografer yang mengembangkan teknik ini dengan berbagai gaya dan trik fotografi yang sangat kreatif.

Tuesday, September 4, 2012

"Untitled"

Mengawali September ini, mari kita simak dulu perkembangan 'Iseng Project' gue yang pasti udah banyak ditungguin (wuedann..kepedeann.. :p )

Bukan karena ngga tau mau dikasih judul apa, tapi lagu ini memang judulnya 'ngga berjudul' alias 'Untitled'. Sebuah karya dari sebuah band yang memiliki warna musik jauh dari nge-rock apalagi 'malay' yang bernama 'Maliq N D'Essentials'.

Lagu aslinya enak, dengan melodi yang slow tapi ngga begitu mellow dengan cerita lirik yang pasti pernah dialami banyak orang, cocok banget untuk dibawakan secara akustik, sendirian ataupun rame-rame.

So, daripada bengong mending nyanyi aja yukkk... :-"

video

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...