Tuesday, September 4, 2012

"Untitled"

Mengawali September ini, mari kita simak dulu perkembangan 'Iseng Project' gue yang pasti udah banyak ditungguin (wuedann..kepedeann.. :p )

Bukan karena ngga tau mau dikasih judul apa, tapi lagu ini memang judulnya 'ngga berjudul' alias 'Untitled'. Sebuah karya dari sebuah band yang memiliki warna musik jauh dari nge-rock apalagi 'malay' yang bernama 'Maliq N D'Essentials'.

Lagu aslinya enak, dengan melodi yang slow tapi ngga begitu mellow dengan cerita lirik yang pasti pernah dialami banyak orang, cocok banget untuk dibawakan secara akustik, sendirian ataupun rame-rame.

So, daripada bengong mending nyanyi aja yukkk... :-"

video

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...