Tuesday, April 23, 2013

More Than This - (One Direction - Cover)

Bulan April ini penuh hal-hal yang seru, shocking, sekaligus baru, jadi perhatian ke blog akhir-akhir ini agak kurang (padahal seminggu lagi udah mau bulan depan dan belum ada entry baru). Banyak sih ide mau nulis, cuman waktunya aja yang sempit..(widiww..gaya lo bud..bud..). Tapi bener deh, ada satu-dua ide yang kayaknya udah berulang-ulang lewat di kepala, tapi ya gitulah, cuman lewat doang, ngga sempet ditulis, hehe..Pasti penasaran kan sama ide-ide itu, nah yang sabar aja dulu ya, sembari nunggu saya dapet mood yang bagus buat nulis lagi, nih dengerin soundcloud saya yang paling apdet..(hehe, ngga nyambung banget ini..tapi biarin deh!!)

Tinggal diklik aja ya link di bawah..

More Than This - Budi (One Direction - Cover)

Didonlod juga boleh, tapi ngga tanggung resikonya kalo bikin ngga bisa tidur lohh...huehehehe..

Note: Karena direkamnya langsung saat nyanyi live, jadi outputnya bener-bener fully echo dan gaung, ya tapi lumayanlah buat saya dengerin (ngga tau deh buat kalian :p )

2 komentar:

Bay[u]bay said...

nice :)
echonya seru-seru aja... konser gitu hehe

Budiholics said...

Yang suara lo jg banyak, mau diupload jg? :p

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...